Блины со смородиной и бананами - веганские, без глютена, всего два ингредиента.
Блинчики со смородиной и бананами (или другие комбинации только фруктов, фруктов и какао или фруктов и специй) - один из тех рецептов, которые мне сначала пришлось проверить в дегидраторе. Именно благодаря подобным веганским сырым блинам из фруктов только дюжину лет назад я узнал о существовании современных дегидраторов, таких как моя новая покупка 🙂
Блины со смородиной и бананами можно сделать более или менее сладкими. В моей версии доминирует вкус черной смородины, потому что я хотел сохранить ее явно кислый вкус. Чтобы получить более сладкие блины, вы можете уменьшить количество смородины или увеличить количество бананов или просто подсластить фруктовый мусс (кокосовый сахар, финиковый сироп или что-то еще - добавьте то, что вы используете).
Блины, приготовленные таким образом, можно подавать с любыми добавками. Хорошо подойдут свежие фрукты, шоколадные кремы, джемы, арахисовое масло и т. Д.
Читайте также:
Блины с смородиной и бананами - ИНГРЕДИЕНТЫ на 6 штук:
Блины с смородиной и бананами - РЕЦЕПТ шаг за шагом:
- Очистите бананы, порежьте их на кусочки и положите в чашку блендера.
- Добавьте промытую смородину без стебля в блендер. Если вы используете замороженные фрукты, чистить смородину и очищать их от стеблей не стоит у вас в голове.
- Смешайте фрукты для идеально гладкого мусса. Мой молекулярный блендер ( Ronic Zyle LED II ) Мне нужно 30 секунд для этого.
- Подготовьте бумажные одноразовые тарелки (их можно купить практически в любом супермаркете).
- Поместите достаточное количество мусса на каждую бумажную тарелку, чтобы заполнить полость. Используя силиконовый шпатель, равномерно распределите мусс - по краям масса должна быть немного толще, потому что она высохнет быстрее. Заполните таким образом 6 тарелок - столько полок Роник Зайл Дегидратор , Дополнительное количество - ваш бонусный коктейль, полный витаминов, вкусно 🙂
- Поместите тарелки с муссом на противень для дегидратора. Закройте дверцу, установите температуру сушки в дегидраторе на 60 градусов и высушите блины около 12 часов, пока они не высохнут и не станут грубыми снаружи. После 11 часов сушки проверьте состояние блинов. Если они правильно высушены, аккуратно снимите их с тарелок и переверните (другая сторона будет более гладкой, не такой шероховатой, как внешняя).
- Подавать, как вам нравится, например, с фисташковым маслом, домашнее арахисовое масло , сладкий сливово-финиковый крем или веганский шоколадный крем с авокадо и бананами ,
- Блины хранят в холодильнике, в плотно закрытом контейнере (если только вы не уступите их чарам и не съедите их сразу).
Похожие
Инструкция по охране труда для водителяОзнакомьтесь с примерной инструкции по охране труда для водителя автотранспорта категории «В» и при необходимости адаптируйте ее к условиям вашего предприятия. общие положения 1.1. Инструкция разработана в соответствии с Положением о разработке инструкций по охране труда, утвержденного приказом Госнадзорохрантруда от 29.01.1998 № 9; Типового положения о порядке проведения обучения и проверки знаний по вопросам охраны труда, утвержденного приказом Госнадзорохрантруда от 26.01.2005 Карты Google: расстояние, измеренное между двумя точками по всей стране.
... наете, как далеко два места по воздуху. Кроме того, вы рассчитываете длину отдельных пешеходных маршрутов вдали от дорог и тропинок. Как это сделать, мы объясним в этом руководстве. В Google Maps вы рассчитываете расстояние от авиакомпании, отдельных маршрутов для беговых лыж или областей. (Источник: Google / Модификация от Netzwelt) содержание