TigerSchool.

Эксклюзивные шаблоны DLE скачать бесплатно для dle.
Красивейшие шаблоны joomla скачать бесплатно для Joomla.
Гениальные темы wordpress и шаблоны вордпресс.
Современная инвестиционная деятельность поможет в вашей деятельности.
Универсальный музыкальный портал с огромным выбором.
Квалифицированная помощь по юридическим вопросам и консультации по праву.
Присоединяйтесь в нашему городскому музыкальному клубу где отмечают праздники и торжества.
Самый грамотный юридический форум и юридическая помощь.
Искуствоведческий фото форум для истинных ценителей прекрасного.
Посетите наш туристический форум и найдите где можно красиво отдохнуть.
Приходите на уникальный форум о творчестве и находите друзей и собеседников.

Главная Новости

НПО "Альтернатива" - 3.1.6. Режим затирания ячменного солода и риса

Опубликовано: 02.09.2018

видео НПО

КРЕСЛО НАДУВНОЕ - Official Video 2016

 

Рисовый затор. Затирание начинают при температуре 70°С (рис. 3.2), выдерживают ее в течение 15 мин, затем повышают до 88°С и выдерживают 15 мин. В этот период происходит разжижение крахмала риса. Параллельно с температуры 37°С начинают затирание 5%солода, пауза вы­держивается в течение 15 мин. Затем смешивают рисовый и соло­довый заторы и температуру по­вышают до 75°С. Пауза выдержи­вается 15 мин, после чего темпе­ратуру увеличивают до 100 °С и кипятят 30 мин.



Затирание основного солодо­вого затора начинают при темпе­ратуре 37°С. Эта температурная пауза выдерживается в течение 15 мин, затем температура повы­шается со скоростью 1°С/мин до 50°С, выдерживается 30 мин. Далее соединяют рисовую отварку с основным зато­ром, при этом температура поднимается до 63 °С. Температурная пауза выдерживается 15 мин.


Видеокамера с лазерной подсветкой – альтернатива тепловизору?

Отварка. Часть затора (1/3) отбирают и ведут затирание по следующему режиму: температура 72°С – 10 мин, температура 100°С – 15 мин. Оставшаяся часть затора выдерживается при температуре 63°С в течение 55 мин, после чего соединяют отварку с затором и температура поднимается до 72°С. При этой температуре затор выдержи­вают 20 мин до осахаривания. Затем температура увеличивается до 78°С и затор вы­держивается 10 мин. И начинают фильтрование.


Горелка вихревая испытания 2007 года.

Рис. 3.2.

Реклама

© 2013
Powered www.avtodrom-tv.ru © 2016
rss