Световые конструкции

Опубликовано: 02.11.2016

видео световые конструкции

Стеклянный навес " Световые конструкции"

Осветить помещение естественным светом в дневное время средством доступа в него солнечных лучей через потолок и высшую часть стенок – это задачка, с решением которой призваны удачно управляться световые конструкции для крыш. Само заглавие данного типа конструкций гласит само за себя. Идет речь, соответственно, о специально монтируемых строительных элементах, которые практически подменяют собой обычные нам оконные просветы в стенках либо потолке.

Световые конструкции либо светопрозрачные конструкции – это не просто потолковые окна. Это не большие прозрачные лючки в крыше. Это специально сконструированные системы, дозволяющие за счет правильного преломления лучей света обеспечить его наибольшее поступление в помещение через наименьшую площадь. Естественно, время от времени световые конструкции по размеру совпадают со всей крышей помещения. Но же, по сути, при грамотном проектировании, подобные системы с легкостью могут иметь и маленький размер без утраты головного функционала.

Проектирование светопрозрачных конструкций почти всегда связано с приданием им куполообразной формы. Так, самой всераспространенной из таких конструкций являются как раз световые купола. Другая разновидность – это, к примеру, зенитные фонари (они могут время от времени сразу делать функцию лючка на крышу строения). Установка светопрозрачных конструкций подразумевает крепление основания к самому зданию и установку на основание прозрачного купола.


Световые конструкции в Омске от SIT

О проекте
 
Карта