В каком отеле Египта остановиться

Опубликовано: 19.11.2016

видео В каком отеле Египта остановиться

Шарм эль Шейх: Лучшие отели Шарм эль Шейха 3 звезды

«Звездность» гостиниц в Египте совсем не сравнима с той же систематизацией гостиниц в европейских странах. «Пятерка» в Египте – это не отель категории 5* в Европе, максимум гостиница «потянет» на 4 звезды. Вот поэтому наилучшим советом туристам при выборе отеля в Египте будет уделять свое внимание не на количество звездочек, а на заглавие отельной сети, смотрите отели египта. Так, остановившись в отеле Mariott или Hilton, Вы обеспечите для себя отдых в солидной «четверке».

Питание в гостиницах Египта – это либо только завтраки, как, к примеру, в гостиницах сети Hyatt, либо завтраки и ужины (гостиницы The Ritz Carlton), либо питание по возлюбленной посреди туристов из Рф системе ALL. На завтрак и ужин туристам предлагается шведский стол, при всем этом все напитки во время ужина предоставляются гостям безвозмездно, что не может не веселить. То же правило касается и спиртных напитков, но их безвозмездное употребление завершается около 23-24 часов – после чего времени за спиртное придется платить.

Следует признать, что питание в гостиницах Египта категории 3* и ниже, обычно, очень неразнообразное. А именно, гостям практически не предлагают фрукты. А вот в гостиницах категории 5* с питанием все отлично: туристов ожидают блюда египетской, китайской, европейской кухонь. Увлекательное, что многие гостиницы предлагают туристам однократное бесплатное посещение направленного на определенную тематику ресторана во время отпуска. Но ждать от этого вечера чего-то экстраординарного не следует.

Что касается чаевых, они в Египте, обычно, составляют менее 2-ух фунтов, выдаются водителям автобусов, официантам, носильщикам багажа.


Шарм эль Шейх: Лучшие отели Шарм эль Шейха 4 звезды


Турция. Районы и отели Стамбула

О проекте
 
Карта