Чип тюнинг двигателя

Опубликовано: 15.01.2017

видео чип тюнинг двигателя

Как Сделать Чип Тюнинг. Чип Тюнинг Двигателя Видео. Школа Алексея Пахомова. Пахомов скачать

К способности сделать чип тюнинг двигателя приглядываются многие обладатели автомобилей. Но все равно по сопоставлению с общей массой автолюбителей это капля в море, ведь большая часть водителей еще не знают, что такое чип тюнинг мотора, в чем его сущность и зачем он нужен.

Об это мы и побеседуем далее.

1-ые несколько месяцев после покупки нового автомобиля свежеиспеченный обладатель не знает себя от счастья. Он услаждается красотой и блеском нового кузова, запахом салона, размеренным урчанием мотора.

При всем этом шофер повышенное внимание уделяет периоду обкатки, еще пока мотор не выдает собственных наибольших характеристик и только «притирается» с остальными механизмами.

Но может пройти время и через 5-10 тыщ км ничего не изменяется – движок не указывает ожидаемой динамики, расход горючего остается на высочайшем уровне, наибольшие обороты ограничены прошивкой, разгон от нуля до сотки остается все таким же «тупым».

В ближайшее время настолько престижная процедура стала воспользоваться большой популярностью у автовладельцев.

Возникает больше мастеров, готовых подправить «мозги» фактически хоть какому автомобилю – было бы желание и средства.

Казалось бы, данная услуга решает многие вопросы – возрастает мощность мотора, понижается расход горючего, снимаются ограничения по количеству оборотов.

Но не все так просто. Есть огромное количество аспектов, о которых должен держать в голове каждый автовладелец.


Понятие "тюнинг автомобилей" издавна уже стало обычным для наших автомобилистов. Хотя часто под этим предполагается только наличие очевидных наклеек, тонировка стёкол или пластмассовые накладки на кузове.

Большая часть, считая, что тюнинг заключается в установке спойлера на багажнике, не думает, какой цели он служит, перейдите сюда чип тюнинг вологда цена. В погоне за престижным внешним обликом автомобиля обладатель не хлопочет о том, что под капотом, и соответствует ли внешний вид внутренним способностям авто. Но, если Вы желаете, чтоб у Вашего автомобиля был спортивный вид, то хорошо бы придать ему спортивный нрав.

ООО"Автогарант" мастерски занимается чиптюнингом автомобилей. Практически с нуля 10 годов назад эта услуга стопроцентно реализовалась нашими спецами, дойдя до уровня узнаваемости в других городках, уже с наработанной репутацией. Мастера высшей категории по программированию и чиптюнингу автомобилей регулярно увеличивают свои познания и квалификацию. Проходят встречи по обмену опытом как в нашем городке так и в Самаре. Наш долголетний опыт дает нам полное осознание того чем мы занимаемся. Мы убеждены в применяемом нами оборудовании и прошивках.

 Мы делаем так и не как по другому:

- каждый дамп сохраняем в собственной базе данных, в хоть какое время можно возвратить как Вашу считанную так и заводскую прошивку
- используем только оригинальное оборудование и лицензионные программки
- используем обкатанные и испытанные прошивки узнаваемых создателей, а не скаченные с веба
- даем гарантию на проделанную работу а так же находится возможность манибэка

http://chiptuning35.ru/ автомобиля от нашего автосервиса дает достоинства на последующие услуги, действует акция для неизменных клиентов и пользоваться особыми предложениями.
Приехал с другом на чип-тюнинг  получи скидку на чиптюнинг 10%! ! ! ! ! ! !
У Вас денек рождение Скидка на чиптюнинг 10%! ! ! ! ! ! !  

Помните, что проф программирование блока управления автомобиля это суровая работа, которая просит определенных познаний и соответсвующего опыта. Не стоит доверять низкой стоимости за эту услугу. Дилерское оборудование и программка ПО, а конкретно сама прошивка с сертификатом соответствия не может стоить дешевле чем у ее производителя. Чиптюнинг автомобиля от нас это настоящая уверенность в нашей команде и нашем долголетнем опыте о проделанной работе. Что автомобиль в предстоящем вас не подведет.
Чип тюнинг двигателя - проверка эффективности


Впечатления после чип-тюнинга двигателя на Ford Focus 3

О проекте
 
Карта
rss