TigerSchool.

Эксклюзивные шаблоны DLE скачать бесплатно для dle.
Красивейшие шаблоны joomla скачать бесплатно для Joomla.
Гениальные темы wordpress и шаблоны вордпресс.
Современная инвестиционная деятельность поможет в вашей деятельности.
Универсальный музыкальный портал с огромным выбором.
Квалифицированная помощь по юридическим вопросам и консультации по праву.
Присоединяйтесь в нашему городскому музыкальному клубу где отмечают праздники и торжества.
Самый грамотный юридический форум и юридическая помощь.
Искуствоведческий фото форум для истинных ценителей прекрасного.
Посетите наш туристический форум и найдите где можно красиво отдохнуть.
Приходите на уникальный форум о творчестве и находите друзей и собеседников.

ТЕСТ: Nokia Lumia 1320

  1. Огромный и хороший экран HD
  2. Более простой дизайн
  3. Windows Phone используется
  4. Не так быстро, как старший брат
  5. Эээээээ вещи вещи за один раз
  6. Дайте нам центр предупреждения!
  7. Есть приложения, но не дойти до финиша
  8. Много лома в выборе
  9. Не катастрофический

Дизайн, экран и меню Форма:

сенсорный экран
Размер: 16,42 х 8,59 х 0,98 см
Вес: 220 грамм
Экран: 6 дюймов, 1280 x 720 пикселей, 245 точек на дюйм, IPS LCD, прозрачный черный дисплей, сверхчувствительный сенсорный экран , стекло Gorilla Glass 3
Сочетания клавиш: увеличение / уменьшение громкости, вкл / выкл, клавиша камеры, назад, домой, поиск.
Система меню: Windows Phone 8.0
Цена: прибл. NOK 2 500
Короче говоря:
сенсорный экран   Размер: 16,42 х 8,59 х 0,98 см   Вес: 220 грамм   Экран: 6 дюймов, 1280 x 720 пикселей, 245 точек на дюйм, IPS LCD, прозрачный черный дисплей, сверхчувствительный сенсорный экран , стекло Gorilla Glass 3   Сочетания клавиш: увеличение / уменьшение громкости, вкл / выкл, клавиша камеры, назад, домой, поиск Экран работает с перчатками О дизайне Lumia 1320 сказать особо нечего. Он очень мало украшен и выглядит почти как прототип квадратного мобильного телефона с экраном. Фото: Финн Ярле Квалхайм, Amobil.no С тех пор как Microsoft запустила Windows Phone, нижеподписавшимся понравился дизайн. Это настолько красочно и красиво, что добавляет немного украшений в телефоны, которые в противном случае выглядят немного скучно. Фото: Финн Ярле Квалхайм, Amobil.no

Nokia Lumia 1320 - твой младший брат Lumia 1520 , но это не меньше. Как и топ-модель Nokia, Lumia 1320 представляет собой огромный телефон с шестидюймовым экраном и поставляется с Windows Phone 8. Однако цена вдвое ниже.

NB! Для элементов, которые совместно используются Lumia 1320 и Lumia 1520, мы частично основали тест на оригинальный тест Lumia 1520 ,

Таким образом, все сигнальные лампы в редакторах мигают. Lumia 1320 может стать настоящей сделкой. Что вы получите, если дадите Nokia свой 2500 с трудом заработанный риксдалер?

Нет сомнений, что еда в телефоне несколько уменьшена, но на наших глазах кажется, что работа сделана с осторожностью. В то время как некоторые компании выпускают очень слабые модели с жесткими ценниками и такими же именами, что и у ведущих топовых моделей, Nokia оставила много интересных характеристик в Lumia 1320. По крайней мере, на бумаге.

Огромный и хороший экран HD

Одним из них является вышеупомянутый экран. В классическом, дешевом настольном мобильном телефоне экран часто является одной из тех вещей, которые сэкономили больше всего денег. Поэтому с некоторой неопределенностью мы включаем Lumia 1320.

Загорается сплошной экран. Как и в большинстве хороших мобильных экранов сегодня, технология IPS здесь. Кроме того, он носит название «ClearBlack Display» от Nokia. Разрешение составляет 1280 х 720 пикселей. Он не Full-HD, как в Lumia 1520, но достаточно хорош, чтобы экран выглядел достаточно резким. Плотность пикселей 245 точек на дюйм не ферментируется по сравнению с другими доступными и большими мобильными телефонами.

Цветопередача хорошая, яркость очень хорошая, как и угол обзора. Разрешение и размер позволяют вам, кто ищет свет и освещение видимых пикселей на экране вашего мобильного телефона, найти их довольно быстро. Но резолюция все еще настолько хороша, что вряд ли будет беспокоить любого, кто не особенно обеспокоен этим.

В тестовый период самым ярким признаком, который мы видели, было несколько более низкое разрешение: текст и диагональные линии выглядели не так хорошо округленными, как на экране Full HD. Кроме того, мы считаем, что экран в Lumia 1320 является хорошим компромиссом - компромиссом, который, вероятно, мало кто будет раздражать.

Более простой дизайн

Совершенно очевидно, что вы потеряете, если выберете Lumia 1320 вместо Lumia 1520. Великолепный цельный дизайн от топовой модели не включен в Lumia 1320. Строго говоря, дизайн не так уж и сложен. У телефона большой экран, окруженный съемной пластиковой крышкой. Крышка более или менее выполнена в виде вытянутой суповой тарелки.

Крышка более или менее выполнена в виде вытянутой суповой тарелки

Windows Phone домашний экран мужчины выиграли стиль. Квадраты называются плитками и могут отображать актуальную информацию из принадлежащих приложений. Фото: Финн Ярле Квалхайм, Amobil.no Windows Phone домашний экран мужчины выиграли стиль Мы пытались покинуть магазин приложений во время обновления. Это продолжалось там, где мы остановились, когда вернулись. Windows Phone до сих пор не знает, что делать одновременно. Фото: Финн Ярле Квалхайм, Amobil.no Выбор приложений для Windows Phone по-прежнему характеризуется множеством глупостей и глупостей. Фото: Финн Ярле Квалхайм, Amobil.no Коллекция Nokia облегчает поиск качественных приложений. Приложения здесь поставляются самой Nokia и сторонними разработчиками. Фото: Финн Ярле Квалхайм, Amobil.no

С отличительным премиальным дизайном Lumia 1520, Lumia 1320 больше похож на огромный экран с абсолютным минимумом пространства вокруг. Это может быть хорошо само по себе, на рынке, где большинство телефонов критикуют за большие экраны с пластиковым корпусом.

Телефон чувствует себя твердым. Решающим фактором для телефона такого размера является то, что он относительно хорош в руке. Там он существенно не отличается между Lumia 1320 и топовой моделью.

Под съемной задней крышкой есть слоты для карт памяти и сим-карт. Аккумулятор встроен под еще одной крышкой, поэтому его нельзя легко заменить.

Вот это все равно огромный аккумулятор емкостью 3400 мАч. Это означает, что телефон работает и достигает заряда. Следовательно, при нормальной эксплуатации не должно быть существенной необходимости заменять батарею.

Windows Phone используется

Windows Phone здесь не имеет адаптации к огромному размеру экрана. Тем не менее, операционная система работает достаточно хорошо на таком большом мобильном телефоне.

Одна из причин заключается в том, что в меню есть то, что вы можете назвать бесступенчатой ​​прокруткой. Там меню Sense на HTC One Max настаивая на том, чтобы вернуться в заданное положение, когда вы отпускаете их, меню на Lumia 1320 остаются там, где вы их отпускаете.

На практике, только значки и плитки в верхней части экрана недоступны одной рукой на Lumia 1320. Таким образом, его проще использовать, чем упомянутый HTC One Max, где едва ли что-то находится в пределах досягаемости.

В любом случае, телефон с одной рукой - это не Lumia 1320. Вы должны подготовиться к ситуациям, когда обе руки должны работать с таким большим блоком, как этот.

Не так быстро, как старший брат

Nokia Lumia 1320 имеет гораздо более слабый движок, чем топовая модель, Lumia 1520. Это мало что значит для самого отклика меню, но иногда оно имеет значение для времени, необходимого для запуска приложений.

Прежде всего, разница, вероятно, в том, насколько жесткими могут быть приложения Windows. Ежедневно Lumia 1320 не чувствует себя медленно. Вы должны соответствовать тому факту, что точки, которые показывают время ожидания, появятся снова, особенно для требовательных приложений.

В целом, однако, Lumia 1320 достаточно быстр, с его двухъядерным чипом Snapdragon 1,7 ГГц. Если посмотреть на цену в 2500 крон, то самые лучшие топ-модели прошлых двух лет - самые быстрые за эти деньги. Этот телефон работает от большинства своих конкурентов на пользовательский опыт.

Это не означает, что Windows Phone пока что является полностью зрелой операционной системой. Раздражения все еще с нами.

Эээээээ вещи вещи за один раз

Многозадачность все еще не работает гладко. Мы замечаем это, когда делаем что-то столь же простое, как загрузка карты в отличный сервис Nokia Here +. Карта Норвегии имеет размер почти 180 мегабайт, и, конечно, мы можем представить, что будем делать другие вещи, пока идет загрузка. По крайней мере, если у нас нет доступа к самой быстрой линии во время загрузки.

В конце концов, карты - это то, что вам часто нужно, когда вы находитесь в глуши.

Если нам больно нажимать на кнопки или делать что-то кроме ожидания, загрузка отменяется. Телефон точно знает, где он был, и может продолжить загрузку после этого. Но если вы сделали что-то еще в течение десяти минут, то через десять минут телефон не загрузит нужную вам карту. Через десять минут последовало новое, непредвиденное ожидание.

Дайте нам центр предупреждения!

Очень необходимое улучшение - центр оповещения. Судя по всему это в пути в следующей редакции Windows Phone , но пока мы должны справляться с тем, что имеем.

Телефон иногда безумно хочет сказать вам, что здесь есть Wi-Fi. Огромная панель оповещения часто покрывает выбор приложений, которые вы используете. Таким образом, вам придется подождать, как зимой и весной, прежде чем вы получите то, что должны делать. До того, как пройдет пять-десять секунд, обе возможности фотосъемки могут исчезнуть. Если вы находитесь в пути, у вас могло пройти не более нескольких мгновений. Тогда телефон успел только потратить время.

Такие вещи случаются время от времени, и центр оповещения решил это. Необходимость пролистать меню длинных настроек, чтобы найти кнопку, которая активирует режим полета, также выглядит довольно задом наперед.

Есть приложения, но не дойти до финиша

Одна последняя жалоба поступает в магазин приложений. И Microsoft, и Nokia сегодня ясно знают, что для Windows Phone гораздо больше приложений, чем было. Это правильно само по себе. Здесь мы находим Wimp, Spotify и Netflix, чтобы назвать несколько. Не совсем неизвестно, что приложение также скрывает в списке.

То, что не упомянуто, является качеством доступных приложений. Выбор становится настолько хорошим, что вы вряд ли что-то упустите, но немногие из приложений имеют какое-либо отношение к сравнению с вариантами, которые работают на iOS или Android.

Много лома в выборе

Мы также видим подсказки для слабого контроля над приложениями в выборе. В верхнем списке бесплатных приложений мы находим десятки клонов Flappy Bird на момент написания и очень мало других. Новые платформы, как правило, содержат много лома в своих приложениях. Мы заметили это как с Samsung Bada, так и с BlackBerry 10.

С Windows Phone, по крайней мере, качество можно найти вокруг лома, но это требует немного хлопот. Не похоже, что магазин Windows дает нам то, что мы хотим, так же хорошо, как другие магазины приложений. Несмотря на то, что то, что мы хотим, часто встречается в образце.

Не катастрофический

Три пункта подряд о слабостях Windows Phone могут показаться немного ошеломляющими. Тем не менее, некоторые из этих случаев не являются катастрофическими. Это просто точки, в которых конкуренты лучше.

С некоторыми адаптациями в использовании это работает просто отлично.

Стоит также отметить, что теперь ходят слухи, что все современные мобильные телефоны с Windows Phone 8 будут обновлены до Windows Phone 8.1. Таким образом, в подвесном шнурке есть надежда, что запрошенные нами улучшения приходят в Lumia 1320. Однако мы не можем быть уверены.

Также прочитайте: Вот как Microsoft Windows Phone 8.1 становится

Что вы получите, если дадите Nokia свой 2500 с трудом заработанный риксдалер?

Реклама

Календарь

Архивы

Таймер автоматического полива своими руками: примеры изготовления
Одним из условий полноценного роста и развития растений является своевременный полив. Но не всегда в силу занятости хозяев и удаленности участка от города есть возможность его обеспечивать. Решить проблему

Полировка мелких и глубоких царапин на кузове автомобиля своими руками
Дефекты, не достигшие уровня грунта, устраняются полировкой царапин на кузове автомобиля. Обработке могут быть подвергнуты трещины, помутневшая поверхность лака, небольшие сколы — существует множество

Антикор автомобиля - антикоррозийная обработка кузова своими руками
Коррозия – это та самая беда всех автомобилей, которая начинает преследовать их с момента выпуска автомобилей с конвейеров. В результате действия ржавчины, металлическая часть кузова теряет свою прочность,

Антенна для автомагнитолы – как подключить своими руками? + Видео
1 Какую антенну выбрать для своего автомобиля? На сегодняшний день различают два вида автомобильных антенн: Внешние (штыревые или телескопические ТВ). В данном случае речь идет о пассивном устройстве,

Шумоизоляция авто своими руками. Материалы, видео.
Основным назначением шумоизоляции является избавление от шумов, возникающих при движении автомобиля в салоне. Любой автомобиль даже новый пропускает определённое количество шума от работы двигателя, качения

Обработка днища автомобиля антикором своими руками
Несущий элемент каждого автомобиля – это, конечно же, кузов и его днище, которое выполняет функцию так называемой платформы, на которой располагаются основные элементы авто. Именно поэтому при приобретении

Чем и как проверить компрессию двигателя автомобиля своими руками, отличия для бензинового и дизельного, какова норма и прочее
Главным критерием, на который обращают внимание все автомобилисты при выборе машины, является мощность двигателя. Снижение мощности силового агрегата, сложности в его пуске практически всегда ввергают

Автомобильные антенны, как сделать автомобильную антенну своими руками. Как самостоятельно сделать антенну для автомобиля. Делаем автомобильную антенну своими руками.
На сегодняшний день автомобильные антенны имеют различное назначение. В боевое время они ловят связь, а в мирное — навигационную информацию и каналы вещания. Ввиду простоты конструкции автомобильную

Доработка авто своими руками: стеклопластик для тюнинга
Когда говорят о тюнинге, первая ассоциация, которая приходит в голову – стеклопластик. Почему этот материал так распространён и особенно применим к современным авто? На эти и другие вопросы мы попытаемся

Как закрасить царапину на машине своими руками?
Независимо от того, насколько аккуратно и бережно вы используете свой автомобиль, со временем по тем или иным причинам на поверхности его кузова все равно образуются царапины. По типу сложности такие

© 2013
Powered www.avtodrom-tv.ru © 2016